Dia
|
Horário
|
Conteúdo
|
21 de junho
|
9:30/17:30 (7h)
|
O vinho – a sua história e importância
A uva e as vinificações
|
27 de junho
|
19:00/23:00 (4h)
|
Regiões Portuguesas
|
28 de junho
|
9:30/ 17:30 (7h)
|
9:30h – Sessão prática à Adega Cooperativa de Souselas
14:00h - Regiões do Mundo
|
5 de julho
|
15:00/ 18:00 (3h)
|
15h – Sessão prática – Vinha e adega em Almalaguês
|
1900/ 23h (4h)
|
Jantar e Prova de Vinhos (a definir)
|
Benefícios e apoios
- Subsídio de Alimentação no valor de 6€/dia (Caso a ação de formação decorra em horário pós-laboral)
- Seguro de Acidentes Pessoais
- Certificado de Qualificações.
O pagamento dos Apoios financeiros está dependente da assiduidade.
– Nestes cursos não é possível a integração de pessoas residentes no Algarve, Lisboa e Vale do Tejo e Ilhas.